Run My Friend · Información
Eliminar mi cuenta
Run My Friend permite eliminar definitivamente la cuenta y los datos asociados desde la aplicación.
Eliminar desde la app
Esta acción es definitiva. Elimina la cuenta en la nube, los datos de perfil, las relaciones sociales, la participación y el progreso, y borra la sesión y cachés locales.
- Inicia sesión en Run My Friend.
- Abre Perfil y luego Cuenta.
- Pulsa Eliminar mi cuenta.
- Escribe la frase de confirmación mostrada.
- Confirma la eliminación definitiva.
Si ya no puedes iniciar sesión
Empieza con He olvidado mi contraseña. Si la cuenta sigue inaccesible, consulta la página de Ayuda. Puede ser necesaria una verificación de identidad antes de una eliminación manual.
Después de la eliminación
La eliminación es irreversible. Se reserva cualquier obligación legal de conservar registros técnicos mínimos, sin reutilización comercial.